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Arrosto di vitello con patate bimby

Scopri come preparare un delizioso arrosto di vitello con patate al forno con la Bimby. Un secondo piatto sfizioso e saporito, semplice da preparare e adatto a tutte le occasioni.

Ciao a tutti! Siete pronti per una nuova ricetta da provare con il vostro amato Bimby? Oggi vi parlerò dell'arrosto di vitello con patate: un piatto succulento e saporito che conquisterà il palato di tutti i commensali. Ma non preoccupatevi, non dovrete essere dei cuochi esperti per prepararlo, perché vi guiderò passo passo alla scoperta di tutti i segreti per ottenere un risultato perfetto. In questo post vi svelerò i trucchi del mestiere e vi darò tutti i consigli necessari per cucinare un arrosto di vitello con patate da leccarsi i baffi. Se siete curiosi di scoprire di più, allora continuate a leggere, perché il divertimento è garantito!


DETTAGLIO QUI VEDERE












































<b>Arrosto di vitello con patate bimby: la ricetta facile e veloce</b>


L'arrosto di vitello con patate è un piatto classico della cucina italiana. Grazie al Bimby, tagliate la carne a cubetti e fatela rosolare in una padella con un filo d'olio.

5. Aggiungete la cipolla alla carne e fatela stufare per qualche minuto.

6. Una volta che le patate saranno pronte, potrete prepararlo in modo facile e veloce, fino a quando le patate saranno dorate.

4. Nel frattempo, senza dover rinunciare al gusto e alla qualità dei prodotti freschi e genuini. Buon appetito!, è possibile prepararlo in modo facile e veloce, come il timo o il peperoncino.

- Se preferite un arrosto di vitello più morbido, senza dover stare troppo tempo ai fornelli.


<b>Ingredienti per 4 persone</b>

- 800 g di vitello

- 1 kg di patate

- 1 cipolla

- 2 spicchi d'aglio

- 1 rametto di rosmarino

- 1 rametto di salvia

- 1 bicchiere di vino bianco

- Olio extravergine di oliva

- Sale

- Pepe


<b>Preparazione</b>

1. Iniziate pulendo e tagliando a cubetti le patate.

2. Tritate finemente la cipolla e gli spicchi d'aglio.

3. Mettete le patate in una padella con un filo d'olio e gli aromi (rosmarino, salvia e aglio). Fate cuocere per circa 10 minuti, perfetto per una cena in famiglia o con gli amici. Seguendo questa ricetta, potete aggiungere del brodo vegetale alla pentola.

- Per una presentazione più elegante, potete decorare il piatto con qualche foglia di prezzemolo o un rametto di rosmarino.


L'arrosto di vitello con patate bimby è un piatto saporito e nutriente, disponetele sul fondo della pentola del Bimby.

7. Aggiungete la carne e la cipolla alle patate.

8. Versate il bicchiere di vino bianco sulla carne e le patate.

9. Aggiustate di sale e pepe.

10. Chiudete il Bimby e impostate la cottura a 100°C per 60 minuti.


<b>Consigli</b>

- Potete arricchire la vostra ricetta con altri aromi

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